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30.75$

BiOmegaMC

Disponibilité: en stock
Code du produit: 122 
Quantité: 56 capsules
Devise: CAD


Un supplément d’huile de poisson très pur et de grande qualité.



BiOmegaMC

Pour la santé :

  • Assure des niveaux perfectionnés et garantis d’acides AEP et ADH, deux importants acides gras oméga-3 à chaîne longue pour un bon fonctionnement cérébral
  • Favorise la santé cardiovasculaire


La différence BiOmega

  • Chaque capsule renferme 100 UI de vitamine D
  • Formulé avec de l’huile de citron pour éliminer l’arrière-goût de poisson dans la plupart des suppléments d’huile de poisson   


La différence USANA

  • Efficace
  • Sûr
  • À fondement scientifique
  • Qualité pharmaceutique

BiOmegaMC

Vous savez que l’huile de poisson est excellente pour vous à cause de ses acides gras importants qui contribuent au bon fonctionnement du cerveau et à la santé cardiovasculaire. Pourtant, c’est souvent un tracas de conserver et cuire le poisson. Avec un style de vie animé, ça devient vite très cher d’aller en manger au restaurant tous les jours. BiOmega est un supplément d’huile de poisson facile à prendre quotidiennement, surtout si vous estimez ne pas consommer assez de poisson. BiOmega est un produit exceptionnel qui assure tous les bienfaits de l’huile de poisson sous forme très pratique de capsules gélatineuses. De plus, grâce à un procédé de double distillation, il est pratiquement exempt de contaminants nocifs, comme le mercure. Il renferme également des doses concentrées d’ADH, un gras bénéfique à la santé. BiOmega contient aussi un surcroît de vitamine D, un nutriment en quantité insuffisante dans le régime alimentaire moyen. Et pour éliminer l’arrière-goût de poisson dans la plupart des suppléments d’huile de poisson, BiOmega est formulé avec de l’huile de citron. Avec ses bienfaits exclusifs, l’achat de BiOmega constitue toujours une excellente prise! 

BiOmegaMC

Un supplément concentré d’acides gras oméga-3

BiOmega d’USANA est un supplément d’huile de poisson qui contient une dose concentrée de deux importants acides gras oméga-3 – l’acide eicosapentaénoïque (AEP) et l’acide docosahexaénoïque(ADH) – afin de favoriser une bonne fonction cellulaire dans l’ensemble de l’organisme.


LES BIENFAITS DE BIOMEGA

Une double couche de phospholipides agit comme contrôle d’accès entre l’intérieur et l’extérieur des cellules de l’organisme – bloquant ou ouvrant l’accès, selon le cas. Comme composants principaux de cette double couche, les acides gras oméga-3 et oméga-6 provenant de notre alimentation jouent un rôle de premier plan afin de préserver la santé à son niveau le plus élémentaire. Il est important de conserver un rapport équilibré 1 : 1 entre les oméga-3 et les oméga-6, puisque les deux agissent ensemble pour favoriser la santé.

Cependant le régime alimentaire moyen comporte une quantité sensiblement plus élevée d’oméga-6. La consommation de poisson gras et la prise de suppléments BiOmega sont des moyens efficaces d’accroître la quantité d’oméga-3 pour aider à conserver un sain équilibre et favoriser un bon fonctionnement cellulaire.

Des études ont montré que les acides gras oméga-3 favorisaient également la santé articulaire ainsi qu’un développement et un fonctionnement neuraux sains. Sans être concluantes, des études à l’appui indiquent cependant que la consommation d’acides gras oméga-3 AEP et ADH contribue au maintien de la santé cardiovasculaire. Une portion de BiOmega renferme 1 050 mg d’acides gras oméga-3 AEP et ADH.


LE FONDEMENT SCIENTIFIQUE DE BIOMEGA

Les acides gras oméga-3 à longue chaîne sont les précurseurs biosynthétiques d’une famille de composés appelés les eicosanoïdes (prostaglandines, thromboxanes et leucotriens). Ces composés sont des substances apparentées aux hormones qui aident à modérer les réactions inflammatoires et à préserver les processus normaux d’un organisme en santé.

L’équilibre entre les acides gras oméga-3 et oméga-6 dans le régime alimentaire contribue au maintien des fonctions cérébrales. Les membranes des phospholipides neuraux absorbent de façon sélective l’ADH qui est alors concentré dans les photorécepteurs et certains sites de transmission de signaux extracellulaires et intracellulaires.

L’AEP et l’ADH sont des acides gras à longue chaîne qui ont notamment pour rôle d’aider à conserver dans le plasma des niveaux sains de lipoprotéines à haute densité et de triglycérides qui sont importants pour favoriser le fonctionnement artériel et la circulation sanguine. Bon nombre d’études épidémiologiques et d’essais randomisés contrôlés de grande envergure ont montré que les acides gras oméga-3 provenant du poisson sont bénéfiques pour la santé cardiovasculaire.

En fait, ces acides gras à longue chaîne ont une telle importance que de nombreuses marques commerciales de lait maternisé sont enrichies en ADH afin de soutenir la santé et le bon développement du système nerveux.


LA DIFFÉRENCE USANA

BiOmega d’USANA est fabriqué à partir d’huile de poissons des mers froides et contient une dose quotidienne équilibrée d’ADH et d’AEP – tous deux essentiels à l’organisme – et plus concentrée que celle de nombreuses marques concurrentes.

BiOmega est purifié afin de faire en sorte qu’il soit pour ainsi dire exempt de contaminants. Le produit est également dépourvu d’acides gras trans. Chaque capsule contient 2 mg d’un mélange de tocophérols naturels pour maintenir la qualité du produit pendant l’entreposage. La plupart des processus de purification de l’huile de poisson en extraient toute la vitamine D, mais BiOmega est enrichi de vitamine D pour en assurer un apport quotidien additionnel de 100 UI.

L’huile de poisson contenue dans BiOmega provient d’une poissonnerie faisant appel à des pratiques de pêche durable et à des ressources renouvelables.

La prise quotidienne de suppléments BiOmega est un excellent moyen de nous assurer que notre régime alimentaire comporte une concentration équilibrée d’AEP et d’ADH sûrs et bons pour la santé. L’ajout d’un arôme de citron élimine l’arrière-goût de poisson.

Références

  • Barceló-Coblijn G, Murphy EJ, Othman R, Moghadasian MH, Kashour T, Friel JK. Flaxseed oil and fish-oil capsule consumption alters human red blood cell n–3 fatty acid composition: a multiple-dosing trial comparing 2 sources of n–3 fatty acid. 2008. AJCN 88(3):801-9.
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  • Lopez-Garcia E, Schulze MB, Manson JE, Meigs JB, Albert CM, Rifai N, Willett WC, Hu FB. Consumption of (n-3) Fatty Acids Is Related to Plasma Biomarkers of Inflammation and Endothelial Activation in Women. 2004. J Nutr 134:1806-11.
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  • Tartibian B, Maleki BH, and Abbasi A. Omega-3 fatty acids supplementation attenuates inflammatory markers after eccentric exercise in untrained men. Clin J Sport Med 2011 Mar;21(2):131-7.
  • Uauy R, Hoffman DR, Mena P, Llanos A, Birch EE. Term infant studies of DHA and ARA supplementation on neurodevelopment: results of randomized controlled trials. 2003. The Journal of Pediatrics 143(4), S1:17-25.

Article no 122

Usage recommandé : une source d’acides gras oméga-3 pour le maintien d’une bonne santé. contribue à la santé cognitive et aux fonctions cérébrales. aide à maintenir la santé cardiovasculaire.

Dose recommandée pour adultes : prendre deux (2) gélules par jour avec les repas.

Chaque gélule contient :

Ingrédients médicinaux

HUILE NATURELLE DE CHAIR DE POISSON (SARDINE, ANCHOIS)1000mg
(NORMALISÉE : 290 mg D’ACIDE EICOSAPENTAÉNOÏQUE ET 235 mg D’ACIDE DOCOSAHEXAÉNOÏQUE)
VITAMINE D3100 IU
(2.5 μg, CHOLÉCALCIFÉROL)


Ingrédients non médicinaux : gélatine, glycérine, huile de citron, eau purifiée, excipient de tocophérol nf, huile de maïs.

GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS. CONSULTEZ VOTRE MÉDECIN SI VOUS ÊTES ENCEINTE, ALLAITEZ, PRENEZ UN MÉDICAMENT DÉLIVRÉ SUR ORDONNANCE, OU SOUFFREZ D’UN PROBLÈME DE SANTÉ.

TESTÉ EN LABORATOIRE. QUALITÉ GARANTIE. CONFORME AUX NORMES USP EN MATIÈRE DE PUISSANCE, D’HOMOGÉNÉITÉ ET DE DÉSINTÉGRATION, LE CAS ÉCHÉANT.

CE FLACON EST SCELLÉ. N’UTILISEZ PAS LE CONTENU SI LA FERMETURE DE SÉCURITÉ EST ENDOMMAGÉE OU ABSENTE.

CONSERVER À UNE TEMPÉRATURE INFÉRIEURE À 25 ºC.

USANA HEALTH SCIENCES, INC. SALT LAKE CITY, UT 84120 USA

DISTRIBUÉ PAR : USANA CANADA COMPANY

80 INNOVATION DRIVE, WOODBRIDGE, ONTARIO L4H 0T2

Références

  • Barceló-Coblijn G, Murphy EJ, Othman R, Moghadasian MH, Kashour T, Friel JK. Flaxseed oil and fish-oil capsule consumption alters human red blood cell n–3 fatty acid composition: a multiple-dosing trial comparing 2 sources of n–3 fatty acid. 2008. AJCN 88(3):801-9.
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