Product Big image
36.25$

Optomega®

Disponibilité: en stock
Code du produit: 127 
Quantité: 47 portions (47 ml)
Devise: CAD


Un mélange d’acides gras essentiels tirés d’huiles biologiques.



Optomega®

Pour la santé :

  • Une source importante et équilibrée d’acides gras oméga-3 et oméga-6
  • Convient aux végétariens et aux végétaliens 
  • S’intègre à merveille aux sauces, soupes, salades et boissons fouettées!  


La différence USANA 

  • Efficace
  • Sûr
  • Fondement scientifique
  • Qualité pharmaceutique


OptomegaMD
C’est un fait, le bon gras existe. Des études montrent que des matières grasses d’un certain type que l’organisme est incapable de produire sont essentiels à la santé et au mieux-être. Optomega est un mélange de bonnes huiles tirées des graines de lin, du tournesol et des graines de citrouille auxquelles s’ajoute de l’huile d’olive extra-vierge. Constituant une bonne source d’acides gras essentiels (AGE), ce mélange équilibré d’huiles assure un rapport optimal d’acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6.  Et avec Optomega, vous pouvez  les ajouter facilement aux soupes, sauces, salades et boissons fouettées. Comme Optomega convient également aux végétariens et végétaliens, c’est un excellent supplément pour tout le monde. 

OptomegaMD

Un mélange d’acides gras essentiels tirés d’huiles biologiques de graines de lin, de tournesol et de citrouille, ainsi que d’olive

Le mélange biologique Optomega est un produit végétal entièrement naturel qui fournit à l’organisme les acides gras essentiels (AGE) qu’il lui faut pour équilibrer votre apport en acides gras oméga-3 et oméga-6, sans consommer de poisson, ni de supplément d’huile de poisson.


LES BIENFAITS D’OPTOMEGA

Il peut être difficile pour les végétariens et végétaliens d’obtenir un apport adéquat en oméga-3 puisque la plupart des suppléments utilisent de l’huile de poisson. Comme Optomega est à base végétale, c’est une excellente solution de rechange à d’autres suppléments d’AGE qui renferment de l’huile de source marine.

Les AGE jouent un rôle important sur le plan de la santé et du mieux-être. On dit des AGE qu’ils sont « essentiels » parce que l’organisme en a besoin sans toutefois pouvoir en produire. En conséquence, le régime alimentaire – ou la prise de suppléments – doit nous les fournir. Les AGE sont intégrés à la membrane de toutes les cellules. Ces membranes souples intègrent le cholestérol pour reprendre une rigidité structurelle, un processus qui aide également à maintenir des niveaux sains de cholestérol sérique, à la condition qu’ils soient sains au départ.


LE FONDEMENT SCIENTIFIQUE D’OPTOMEGA

Un déséquilibre des AGE pourrait avoir des effets néfastes sur la santé, mais si l’équilibre est respecté, ils aideront plutôt à préserver la santé. Compte tenu de son rapport de 3 à 1 entre les acides gras oméga-3 et oméga-6, le mélange biologique Optomega est conçu pour assurer des acides gras essentiels afin de préserver une bonne santé.

Chaque portion de 10 ml contient :

Oméga-3 (acide alpha-linolénique) 4,3 g
Oméga-6 (acide linoléique) 1,4 g
Oméga-9 (acide oléique) 2,7 g


LA DIFFÉRENCE USANA

À cause des procédés actuels de raffinage employés dans la fabrication des huiles commerciales qui en retirent presque tous les acides gras oméga-3, notre régime alimentaire moderne ne nous assure pas les quantités adéquates de ces acides gras ni la catégorie complète des composés qui en sont tirés. Pour préserver les acides gras oméga-3, nous traitons le mélange biologique Optomega dans une atmosphère inerte à l’azote qui empêche l’infiltration des rayons UV et de l’oxygène. Les huiles sont pressées par expulsion, non raffinées et ne contiennent pas d’acides gras trans. De plus, le produit est mélangé, malaxé et embouteillé à l’aide d’azote. Toutes les huiles contenues dans Optomega sont certifiées biologiques par le Washington State Department of Agriculture (ministère de l’agriculture de l’État de Washington).

Références

  • ALands, WEM ed. Polyunsaturated Fatty Acids and Eicosanoids. Champaign: AOCS; 1987.
  • Erasmus U. Fats that heal, fats that kill. British Columbia: Alive Books; 1994.
  • Lees R, Karel M. Dekker. Basel. Switzerland; 1990.
  • Rudin D, Felix C. Omega 3 Oils. Garden City Park: Avery; 1996.
  • Djousse L, et al. Hypertension 2002;45(3):368-73.
  • Wijendran V, Hayes KC. Annu Rev Nutr 2004;24:597-615.
  • Programme and Abstracts from International Conference on Highly Unsaturated Fatty Acids in Nutrition. Barcelona; 1996.
  • Mead JF, Fulco AJ. Charles C. Thomas. Springfield; 1976.
  • BeareRogers J ed. Champaign; 1988.

LA DIFFÉRENCE USANA

À cause des procédés actuels de raffinage employés dans la fabrication des huiles commerciales qui en retirent presque tous les acides gras oméga-3, notre régime alimentaire moderne ne nous assure pas les quantités adéquates de ces acides gras ni la catégorie complète des composés qui en sont tirés. Pour préserver les acides gras oméga-3, nous traitons le mélange biologique Optomega dans une atmosphère inerte à l’azote qui empêche l’infiltration des rayons UV et de l’oxygène. Les huiles sont pressées par expulsion, non raffinées et ne contiennent pas d’acides gras trans. De plus, le produit est mélangé, malaxé et embouteillé à l’aide d’azote. Toutes les huiles contenues dans Optomega sont certifiées biologiques par le Washington State Department of Agriculture (ministère de l’agriculture de l’État de Washington).

Références

  • ALands, WEM ed. Polyunsaturated Fatty Acids and Eicosanoids. Champaign: AOCS; 1987.
  • Erasmus U. Fats that heal, fats that kill. British Columbia: Alive Books; 1994.
  • Lees R, Karel M. Dekker. Basel. Switzerland; 1990.
  • Rudin D, Felix C. Omega 3 Oils. Garden City Park: Avery; 1996.
  • Djousse L, et al. Hypertension 2002;45(3):368-73.
  • Wijendran V, Hayes KC. Annu Rev Nutr 2004;24:597-615.
  • Programme and Abstracts from International Conference on Highly Unsaturated Fatty Acids in Nutrition. Barcelona; 1996.
  • Mead JF, Fulco AJ. Charles C. Thomas. Springfield; 1976.
  • BeareRogers J ed. Champaign; 1988.

Article no 127

LB.000565

Usage recommandé : assure des acides gras oméga-3 polyinsaturés à longue chaîne pour préserver une bonne santé.

Dose recommandée pour adultes : prendre 10 ml (2 c. à thé) par jour avec un repas. ne pas chauffer.

Chaque 10 ml contient :

Ingrédients médicinaux

HUILE DE GRAINES DE LIN BIOLOGIQUE7.95g
(LINUM USITATISSIMUM)
HUILE DE GRAINES DE TOURNESOL BIOLOGIQUE1.01g
(HELIANTHUS ANNUUS)
HUILE DE GRAINES DE CITROUILLE BIOLOGIQUE185mg
(CUCURBITA PEPO)
HUILE D’OLIVE EXTRA-VIERGE BIOLOGIQUE93mg
(OLEA EUROPAEA)
FEUILLE DE ROMARIN0.56mg
(ROSMARINUS OFFICINALIS)
RHIZOME DE CURCUMA9.3μg
(CURCUMA LONGA)


Ingrédients non médicinaux : excipient de tocophérol nf.

MISE EN GARDE : GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS. CONSULTEZ VOTRE MÉDECIN SI VOUS ÊTES ENCEINTE, ALLAITEZ, PRENEZ UN MÉDICAMENT DÉLIVRÉ SUR ORDONNANCE, OU SOUFFREZ D’UN PROBLÈME DE SANTÉ.

TESTÉ EN LABORATOIRE. QUALITÉ GARANTIE. CONFORME AUX NORMES USP EN MATIÈRE DE PUISSANCE, D’HOMOGÉNÉITÉ ET DE DÉSINTÉGRATION, LE CAS ÉCHÉANT.

CONSERVER AU RÉFRIGÉRATEUR.

PRODUIT CERTIFIÉ BIOLOGIQUE PAR QAI

CE FLACON EST SCELLÉ. N’UTILISEZ PAS LE CONTENU SI LA FERMETURE DE SÉCURITÉ EST ENDOMMAGÉE OU ABSENTE.

USANA HEALTH SCIENCES, INC. SALT LAKE CITY, UT 84120 USA

DISTRIBUÉ PAR : USANA CANADA COMPANY

80 INNOVATION DRIVE, WOODBRIDGE, ONTARIO L4H 0T2

Références

  • ALands, WEM ed. Polyunsaturated Fatty Acids and Eicosanoids. Champaign: AOCS; 1987.
  • Erasmus U. Fats that heal, fats that kill. British Columbia: Alive Books; 1994.
  • Lees R, Karel M. Dekker. Basel. Switzerland; 1990.
  • Rudin D, Felix C. Omega 3 Oils. Garden City Park: Avery; 1996.
  • Djousse L, et al. Hypertension 2002;45(3):368-73.
  • Wijendran V, Hayes KC. Annu Rev Nutr 2004;24:597-615.
  • Programme and Abstracts from International Conference on Highly Unsaturated Fatty Acids in Nutrition. Barcelona; 1996.
  • Mead JF, Fulco AJ. Charles C. Thomas. Springfield; 1976.
  • BeareRogers J ed. Champaign; 1988.